Oficinas de Kombucha Online

Oficinas de Kombucha Online. Artesanal e Comercial ( Avançado).

Facilitador: Lucas Montanari. Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA), docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional, professor e idealizador do Fermenta Com Ciência. 

Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É Diretor Técnico da ABKOM , (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. 

Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.

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Oficina de Kombucha Artesanal

Oficinas de Kombucha Online

Aprenda a cultivar artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência.

Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos

Além de refrigerantes e espumantes naturais que regulam o intestino trazendo mais saúde, desintoxicação e energia, esse curso te ensinará a fazer vinagres, mostardas, conservas, produtos de limpeza e até cosmética com esse maravilhoso elixir!

Receba conhecimentos únicos a respeito de saúde intestinal, os probióticos e os prebióticos, saiba como aumentar sua produção, diversas dicas e muito mais !

Conteúdo Programático

1 – Aula de Saúde Intestinal

2 – Prebióticos e Probióticos

3 – O que é Kombucha

4 – Ingredientes e Utensílios

5 – 1ª Fermentação

6 – 2ª Fermentação

7 – Técnica de Pré-Saborização

8 – Fermentação Contínua e Scoby Hotel

9 – Vinagre Probiótico

10 – Aumentando a Escala de Produção

11 – Mostarda Probiótica

 

06 Meses de Acesso !

Investimento  – R$ 180,00 a vista ou parcelado no Cartão de Crédito

Técnica de Irrigação Localizada

Oficina de Kombucha Comercial (Avançado)

Oficinas de Kombucha Online

Curso Avançado Comercial de Kombucha com Lucas Montanari, professor do Fermenta Com Ciência, que já deu consultoria de produção industrial de kombucha para mais de 40 marcas, agora disponível seu conteúdo totalmente online!

Quer começar a produzir Kombucha para vender mas não sabe muito bem por onde começar?

Ou já tem uma pequena marca e quer se profissionalizar e expandir comercialmente sua produção?

Esse curso foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade.

Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho!

Vídeo aula + apostila digital para baixar + ingresso em grupo de estudos

Acesso ao conteúdo por 6 meses (180 dias)

Indicado Para: quem já sabe fazer Kombucha artesanalmente em casa e quer iniciar uma produção comercial em pequena/média escala ou já tem a sua marca e quer expandir sua produção.
 
* É um curso também muito bem aproveitável para quem deseja se aprofundar mais nos conhecimentos da produção da kombucha sem pretensão comercial.
 
Conteúdo Programático
 
– Visão Mercadológica da Kombucha
– Por onde Começar a sua Produção Comercial
– Bactérias, Leveduras e Componentes da Kombucha
– Como Aumentar a Escala de Produção
– Equipamentos Profissionais
– Sanitização, Envase e Rotulagem
– Monitoramento da Produção
– Padronização de Lotes e Estabilidade
– Técnicas de Saborização e Ajustes Finais
– Apostila Digital (PDF)
– Conteúdo Bônus (vídeos extras)
– Ingresso em grupo exclusivo de estudos avançados no Telegram
* Acesso por 180 dias (6 meses) às vídeo-aulas
* Grupo de estudos possui acesso vitalício (Telegram)
 
06 Meses de Acesso !

Investimento – R$ 315,00 a vista ou em 12 x de  R$ 30,69

Técnica de Irrigação Localizada

Garantia de 07 Dias !

O Prazo de Garantia é o período que você tem para solicitar a devolução integral do valor pago pela sua compra, caso o produto não seja satisfatório. Assim que solicitado, o seu reembolso é processado automaticamente pela plataforma em até 10 dias.

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