Panificação Sem Glúten e Sem Lactose
Panificação Sem Glúten e Sem Lactose
Pão de Milho
Pão Ciabatta
Pão de Alho e Alecrim
Pão tipo “Francês”
Pão Doce
Aprenda a fazer deliciosos pães.
Matéria prima, fácil de encontrar;
Técnicas de fácil execução.
Receitas aprovadas por diversas pessoas no Brasil e em outros países.
Com este Curso Online você irá aprender a fazer pães deliciosos de forma fácil e pratica.
Quer fazer aquele pão saboroso, bom para acompanhar um aperitivo, faça o Pão de Alho e Alecrim.
Quer um pão macio para um delicioso café da manhã, faça a Ciabatta
Veja você mesmo como é possível produzir deliciosos pães com dicas importantes para conseguir faze-los sem muito trabalho.
Com a certeza de que muitas pessoas já executaram estas receitas !
Além de produtos mais leves, estes pães são feitos com matéria prima nutritiva, agregando valor a sua alimentação.
Conteúdos disponibilizados
🍞Vídeo, Mão na massa
🍞Apostila detalhada, com receitas, formas de produção
🍞Dicas e indicação de melhores preços em matérias prima .
Vantagens
Utiliza matéria prima nutritiva, sem glúten e sem lactose.
Pães elaborados com experiencia de mais de 10 anos na área comprovados com diversas materias na TV, Jornal, nos cursos presenciais no Brasil e em outros países e online.
Produtos muito mais nutritivos que os produtos convencionais oferecidos no mercado.
Indicado para
Pessoas com interesse culinário; Pessoas com alergias alimentarias;
Vegetarianos e Veganos.
Professora e Tutora
Ana Maria Fernandes Aguilera
Ana Aguilera como é conhecida, cursou e trabalhou nas áreas administrativa, financeira e logística e depois de descobrir que era celíaca, iniciou na área de alimentação sem glúten em 2008, com a fabricação de pães, doces e salgados até 2015 quando iniciou como ministrante de cursos sem glúten, seu atual foco.
Descobriu aos 33 anos que era celíaca e intolerante a lactose, juntamente com seu filho mais velho, o que motivou ainda mais a melhorar suas receitas, agora mudando os ingredientes e buscando deixa-las mais nutritivas e com sabor, mas sem os elementos que causassem alergia;
Realiza cursos em diversos estados do Brasil com produtos diferenciados com alto teor nutritivo e saborosos.
Colaborando com os grupos celíacos, busca facilitar a vida das pessoas que procuram alimentação saudável com dicas e orientação de como fazer e onde encontrar produtos que agreguem valor a vida de cada um.
Investimento
R$350,00 a vista ou em até 05 X de R$ 75,31
Após a confirmação da sua inscrição o Curso é liberado dentro de 24 horas.
Pingback: Santo Amaranto! Milagre da Natureza - Nosso Foco