Pós-Graduação em Nutrição Vegana e Vegetariana
Pós-Graduação em Nutrição Vegana e Vegetariana comcExtensão em Gastronomia
Nossa Pós-Graduação é certificada pelo MECe a única do Rio de Janeiro chancelada pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB).
Acreditamos que sempre há algo que possa ser melhorado, mesmo quando aparentemente está perfeito. Por isso, em nova formatação de 18 meses, trazemos para você, 25% menos tempo com 25% mais conteúdo.
Nossa Coordenadora Luna Azevedo, junto à direção do Instituto Luciana Harfenist, desenvolveu a ementa deste curso de forma que todos os aspectos da Nutrição Vegana e Vegetariana fossem contemplados.
Duração – 18 meses
100% EAD – você terá acesso às aulas de qualquer lugar, em qualquer horário e com muita facilidade. Poderá relembrar o conteúdo quantas vezes forem necessárias!
Nosso compromisso é formar profissionais com a competência necessária para a prescrição segura aos seus pacientes.
“Este Produto é destinado exclusivamente a profissionais da área da saúde.”
1 – Alimentação moderna: implicações éticas e ambientais
2 – Bioquímica da Nutrição: Vias Metabólicas
3 – Introdução à Gastronomia Vegana e Vegetariana
4 – Nutrição sob a ótica vegetariana I: Macronutrientes
5 – Gastronomia Vegana I: Técnicas Aplicadas
6 – Nutrição sob a ótica vegetariana II: Micronutrientes
7 – Gastronomia Vegana II: Substituindo carnes, leites e queijos
8 – Nutrição Vegetariana I: Dietoterapia na Prática
9 – Nutrição Vegetariana II: Gestação e Primeira Infância
10 – Nutrição Vegetariana III: Infância e Adolescência
11 – Nutrição Vegetariana no Esporte
12 – Microbiota Intestinal: Impacto da Dieta Vegetariana
13 – Gastronomia Vegana III: Harmonização e Preparo de Bebidas
14 – Fitoterapia I: Introdução à Farmacêutica
15 – Fitoterapia II: Nutracêuticos
16 – Alimentação RAW e Frugivorismo
17 – Gastronomia Vegana IV: RAW e Frugivorismo
18 – Nutrição e Ayurveda
19 – Nutrição e Saúde da Mulher
20 – Nutrição e Doenças Crônicas I: Obesidade e Diabetes
21 – Nutrição e Doenças Crônicas II: Sistema Cardiovascular
22 – Nutrição e Sistema Endócrino
23 – Marketing e Empreendedorismo na Nutrição Vegetariana
24 – Atendimento Clínico: Prática e Exames Laboratoriais
Aula Bônus – Bases da Nutrição para Modulação da Alergia
Dra. Luna Azevedo
Especialista Ortomolecular & Fitoterapia – ASBRAN
Fundadora do Projeto de Sustentabilidade Vida Por Luna
Supervisora da Equipe Corrida Runners Club
Mentoria para Nutricionistas
Consultora restaurantes Opção Veg
Palestrante
Corpo Docente
Luciana Harfenist – Nutricionista e Diretora do Instituto Luciana Harfensit
Luna Azevedo – Nutricionista pela UNIRIO e Especialista Ortomolecular e Fitoterapia pela ASBRAN
Fábio Rezende – Farmacêutico
Luiz Fernando Miranda – Nutricionista e Doutor em Tecnologia de Alimentos
Laura Pires – Nutricionista e Terapeuta Ayurvedica
Camila Secches – Médica Endocrinologista e Nutróloga
Camila Botelho – Chef de Cozinha Vegetal
Alessandra Luglio – Nutricionista
Bianca Mello – Médica Pediatra
Filipe Testoni – Nutricionista e Membro de Departamento de Nutrição Esportiva da SVB
Mell Cady – Chef de Culinária Natural e Saudável
Cynthia Brant – Chef Plant Based
Debhora Medeiros – Nutricionista Especialista em Ortomolecular e Fitoterapia
Eduardo Corassa – Nutricionista
Juliana Paludo – Nutricionista PhD em Saúde da Criança e do Adolescente
Debora Rosa – Médica Ginecologista
Maria Julia Rosa – Nutricionista e Chef
Anna Elisa – Natural Chef e criadora da NOS Escola
Laura Ohana – Nutróloga e Endocrinologista Pediátrica
Thiago Medeiros – Chef de Cozinha Vegetal
Bruno Menezes – Nutrólogo e Endocrinologista
Luana Limoeiro – Nutricionista e Doutora em Tecnologia de Alimentos
Mariane Marques – Nutricionista Clínica e Esportiva
Público
Quem pode participar?
Nutricionistas, antenados as principais tendência mundiais que buscam dominar a conduta Veg, para levar nutrição, saúde, bem-estar e qualidade vida ao seu paciente.
Somos referência na organização de cursos na área da saúde, seja de pós graduação, extensão ou atualização formando profissionais da saúde diferenciados no mercado e certificados pelo MEC.
Há mais de 10 anos promovendo conteúdo de valor através de uma metodologia única e exclusiva, formando nutricionistas diferenciados no mercado. Mais de 2.000 alunos já transformaram suas carreiras através de nossos cursos e especializações conduzidos por profissionais com alta titulação acadêmica como mestrado, doutorado, PhD e muita prática clínica. Nossa sede própria localiza-se na praia do Flamengo, com fácil acesso a transportes públicos e vista privilegiada. Em nosso espaço inteiramente climatizado de 300m² contamos com a clínica, salas de aula e cozinha gourmet.
Fazemos profissionais crescerem profissionalmente, através de uma metodologia única testada e aprovada após anos de atuação fazendo apenas isso. Fazemos no Rio de Janeiro, o maior evento de nutrição, saúde, bem estar e qualidade de vida do Brasil, produzirmos conteúdo científico digital e disponibilizamos tudo isso em nossa plataforma de streaming, o Rio Health PLAY para que qualquer profissional possa nutrir-se de conhecimento em qualquer lugar do Planeta que tenha Internet.
Investimento
Pingback: Fontes Veganas de Probióticos | Nosso Foco
Pingback: Probióticos Super Saudáveis | Nosso Foco