Cursos Online

Pós-Graduação em Nutrição Vegana e Vegetariana

Spread the love

Pós-Graduação em Nutrição Vegana e Vegetariana comcExtensão em Gastronomia

Nossa Pós-Graduação é certificada pelo MECe a única do Rio de Janeiro chancelada pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). 

Pós-Graduação em Nutrição Vegana e Vegetariana 

Acreditamos que sempre há algo que possa ser melhorado, mesmo quando aparentemente está perfeito. Por isso, em nova formatação de 18 meses, trazemos para você, 25% menos tempo com 25% mais conteúdo.

Pós-Graduação em Nutrição Vegana e Vegetariana

Nossa Coordenadora Luna Azevedo, junto à direção do Instituto Luciana Harfenist, desenvolveu a ementa deste curso de forma que todos os aspectos da Nutrição Vegana e Vegetariana fossem contemplados.

 
Sua imersão começa com as bases dos princípios do vegetarianismo e veganismo para te preparar e te transformar em um profissional diferenciado para atuar no mercado de trabalho que mais cresce em nutrição, dominando a aplicação da conduta clínica em todas as fases da vida.
 
E não para por aí! Nossa Pós-Graduação conta com aulas exclusivas de Gastronomia gravadas na nossa Cozinha Escola com Chefs renomados para que, além da prescrição, você nutricionista possa se destacar no mercado de trabalho dominando a culinária e aplicando ao seu atendimento a criação de cardápios inovadores e instantâneos para seu paciente.
 
 

Duração 18 meses

100% EAD – você terá acesso às aulas de qualquer lugar, em qualquer horário e com muita facilidade. Poderá relembrar o conteúdo quantas vezes forem necessárias!

Nosso compromisso é formar profissionais com a competência necessária para a prescrição segura aos seus pacientes.

“Este Produto é destinado exclusivamente a profissionais da área da saúde.”

 
Conteúdo Programático
 
ATENÇÃO: Datas, Professores e ordem de algumas aulas poderão sofrer alterações.
 

1 – Alimentação moderna: implicações éticas e ambientais
2 – Bioquímica da Nutrição: Vias Metabólicas
3 – Introdução à Gastronomia Vegana e Vegetariana
4 – Nutrição sob a ótica vegetariana I: Macronutrientes
5 – Gastronomia Vegana I: Técnicas Aplicadas
6 – Nutrição sob a ótica vegetariana II: Micronutrientes
7 – Gastronomia Vegana II: Substituindo carnes, leites e queijos
8 – Nutrição Vegetariana I: Dietoterapia na Prática
9 – Nutrição Vegetariana II: Gestação e Primeira Infância
10 – Nutrição Vegetariana III: Infância e Adolescência
11 – Nutrição Vegetariana no Esporte
12 – Microbiota Intestinal: Impacto da Dieta Vegetariana
13 – Gastronomia Vegana III: Harmonização e Preparo de Bebidas
14 – Fitoterapia I: Introdução à Farmacêutica
15 – Fitoterapia II: Nutracêuticos
16 – Alimentação RAW e Frugivorismo
17 – Gastronomia Vegana IV: RAW e Frugivorismo
18 – Nutrição e Ayurveda
19 – Nutrição e Saúde da Mulher
20 – Nutrição e Doenças Crônicas I: Obesidade e Diabetes
21 – Nutrição e Doenças Crônicas II: Sistema Cardiovascular
22 – Nutrição e Sistema Endócrino
23 – Marketing e Empreendedorismo na Nutrição Vegetariana
24 – Atendimento Clínico: Prática e Exames Laboratoriais
Aula Bônus – Bases da Nutrição para Modulação da Alergia

 

Pós-Graduação em Nutrição Vegana e Vegetariana

Dra. Luna Azevedo

Coordenadora
formada em nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro – UNIRIO – CRN 14100200
Especialista Ortomolecular & Fitoterapia – ASBRAN
Fundadora do Projeto de Sustentabilidade Vida Por Luna
Supervisora da Equipe Corrida Runners Club
Mentoria para Nutricionistas
Consultora restaurantes Opção Veg
Palestrante
 
Pós-Graduação em Nutrição Vegana e Vegetariana
Nossa Diretora e CEO Luciana Harfenist idealizou a empresa para ser uma grande referência na área da Nutrição, com o propósito de guiar profissionais para construir uma carreira de sucesso
 
Nossa missão é entregar ao nutricionista qualificação e segurança para mostrar que é totalmente possível viver da Nutrição.
 

Corpo Docente

Participação especial de Alessandra Luglio na comissão científica

Luciana Harfenist – Nutricionista e Diretora do Instituto Luciana Harfensit

Luna Azevedo – Nutricionista pela UNIRIO e Especialista Ortomolecular e Fitoterapia pela ASBRAN

Fábio Rezende – Farmacêutico

Luiz Fernando Miranda – Nutricionista e Doutor em Tecnologia de Alimentos

Laura Pires – Nutricionista e Terapeuta Ayurvedica

Camila Secches – Médica Endocrinologista e Nutróloga

Camila Botelho – Chef de Cozinha Vegetal

Alessandra Luglio – Nutricionista

Bianca Mello – Médica Pediatra

Filipe Testoni – Nutricionista e Membro de Departamento de Nutrição Esportiva da SVB

Mell Cady – Chef de Culinária Natural e Saudável

Cynthia Brant – Chef Plant Based

Debhora Medeiros – Nutricionista Especialista em Ortomolecular e Fitoterapia

Eduardo Corassa – Nutricionista

Juliana Paludo – Nutricionista PhD em Saúde da Criança e do Adolescente

Debora Rosa – Médica Ginecologista

Maria Julia Rosa – Nutricionista e Chef

Anna Elisa – Natural Chef e criadora da NOS Escola

Laura Ohana – Nutróloga e Endocrinologista Pediátrica

Thiago Medeiros – Chef de Cozinha Vegetal

Bruno Menezes – Nutrólogo e Endocrinologista

Luana Limoeiro – Nutricionista e Doutora em Tecnologia de Alimentos

Mariane Marques – Nutricionista Clínica e Esportiva

 

Público

Quem pode participar?

Nutricionistas, antenados as principais tendência mundiais que buscam dominar a conduta Veg, para levar nutrição, saúde, bem-estar e qualidade vida ao seu paciente. 

Somos referência na organização de cursos na área da saúde, seja de pós graduação, extensão ou atualização formando profissionais da saúde diferenciados no mercado e certificados pelo MEC.

Há mais de 10 anos promovendo conteúdo de valor através de uma metodologia única e exclusiva, formando nutricionistas diferenciados no mercado. Mais de 2.000 alunos já transformaram suas carreiras através de nossos cursos e especializações conduzidos por profissionais com alta titulação acadêmica como mestrado, doutorado, PhD e muita prática clínica. Nossa sede própria localiza-se na praia do Flamengo, com fácil acesso a transportes públicos e vista privilegiada. Em nosso espaço inteiramente climatizado de 300m² contamos com a clínica, salas de aula e cozinha gourmet.

Fazemos profissionais crescerem profissionalmente, através de uma metodologia única testada e aprovada após anos de atuação fazendo apenas isso. Fazemos no Rio de Janeiro, o maior evento de nutrição, saúde, bem estar e qualidade de vida do Brasil, produzirmos conteúdo científico digital e disponibilizamos tudo isso em nossa plataforma de streaming, o Rio Health PLAY para que qualquer profissional possa nutrir-se de conhecimento em qualquer lugar do Planeta que tenha Internet.

Investimento 

Investimento em  24 X
 

                                                                                                                MATRÍCULA

 
12x R$49,75

+ 24 mensalidades R$ 697
últimas vagas

 
Curso completo com duração de 18 meses 
Webinário para dúvidas, transmitido para todo Brasil
Certificação pelo MEC
Reconhecido pela SVB 
 
 
 
Investimento em 12 X 
 

                                                                                                               MATRÍCULA


12x R$49,75
+ 12 mensalidades R$ 1.394
últimas vagas
 
Curso completo com duração de 18 meses,
Webinário para dúvidas, transmitido para todo Brasil
Certificaçãopelo MEC
Reconhecidopela SVB
 
 
 
NossoFoco Preservar Você

Spread the love

2 comentários sobre “Pós-Graduação em Nutrição Vegana e Vegetariana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.