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Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos

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Curso Online de Produção de Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos. Aprenda a arte de fermentar o kefir com receitas 100% vegetais preparando com facilidade em sua casa tônicos probióticos, iogurtes veganos, refrigerantes naturais, queijo vegetal fermentado e até “danoninhos” de frutas!

Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos
“Fruit Rolls” Probióticos

Facilitador: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA), docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional, professor e idealizador do Fermenta Com Ciência. 

Vídeos-aula (qualidade Full HD)
Apostila Digital (PDF para baixar)
Grupo de Estudos/Dúvidas no Telegram
Acesso às aulas por 180 dias (6 meses)
 
Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos
 
PROGRAMA do CURSO

Apresentação do Curso

Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos

O que é o Kefir

Receita Básica, Aromatização e Consumo

Tibicos: Métodos de Conservas dos Grãos

Kefir de Água de Coco

“Kefrigerantes” Naturais Gaseificados

Oficina de Leite e Ricota Vegetal

Leite Fermentado “Yakult” e Iogurte de Frutas

“Danoninho” Natural Vegano

Queijo Vegetal Fermentado com Kefir

Coalhada 100% Vegetal com Kefir de Leite

“Fruit Rolls” Probióticos

Apostila do Curso

Qual a diferença de Pré e Probióticos?

E-Book de Leites Vegetais

O Poder do Kefir na Saúde Integral

Grupo de Estudos e Dúvidas

 

Investimento
R$ 180,00 ou em 12 x de R$ 17,54
 
Técnica de Irrigação Localizada
 
Garantia de 07 Dias
 
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Pós-Graduação em Nutrição Vegana e Vegetariana


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