Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos
Curso Online de Produção de Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos. Aprenda a arte de fermentar o kefir com receitas 100% vegetais preparando com facilidade em sua casa tônicos probióticos, iogurtes veganos, refrigerantes naturais, queijo vegetal fermentado e até “danoninhos” de frutas!
Facilitador: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA), docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional, professor e idealizador do Fermenta Com Ciência.
Apresentação do Curso
Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
O que é o Kefir
Receita Básica, Aromatização e Consumo
Tibicos: Métodos de Conservas dos Grãos
Kefir de Água de Coco
“Kefrigerantes” Naturais Gaseificados
Oficina de Leite e Ricota Vegetal
Leite Fermentado “Yakult” e Iogurte de Frutas
“Danoninho” Natural Vegano
Queijo Vegetal Fermentado com Kefir
Coalhada 100% Vegetal com Kefir de Leite
“Fruit Rolls” Probióticos
Apostila do Curso
Qual a diferença de Pré e Probióticos?
E-Book de Leites Vegetais
O Poder do Kefir na Saúde Integral
Grupo de Estudos e Dúvidas