Glifosato começa no Café da Manhã !
O glifosato tem sido associado ao aumento dos níveis de
cânceres de mama, tireoide, rins, pâncreas, fígado e bexiga e
está sendo servido no café da manhã,
almoço e jantar ao redor do mundo
Alliance for Natural Health-USA divulgou em Abril de 2016, os resultados de testes de segurança alimentar realizados em uma variedade de alimentos servidos em refeiçoes populares.
O resultado revelou , a presença de glifosato – agrotóxico mais amplamente utilizado em 10 das amostras de 24 alimentos testados.
Larissa Mies Bombardi
O glifosato é um herbicida que foi desenvolvido em 1970 pela Monsanto, quando começou a desenvolver cultivos geneticamente modificados (OGM) destinados a suportar altas doses de Roundup.
Hoje, essas sementes são responsáveis por 94 por cento de toda a soja e 89 por cento de todo o milho que está sendo produzido.
A prevalência destas culturas significa que centenas de milhões de libras de glifosato são despejados nos cultivos a cada ano.
“Decidimos fazer este teste para ver o quão onipresente esta toxina está presente em nosso ambiente”, explicou Gretchen DuBeau, executivo e diretor jurídico da Alliance for Natural Health-USA .
“Esperávamos que traços iriam aparecer em alimentos que continham grandes quantidades de milho e de soja. No entanto, nós não tínhamos ideia o quão invasivo este veneno está presente em toda a nossa cadeia alimentar “.
A análise revelou a presença de glifosato na aveia, donuts, ovos (incluindo a variedade orgânica), batatas e até mesmo em produtos não-OGM e café a base de soja.
Glifosato começa no Café da Manhã
O glifosato foi recentemente nomeado um provável cancerígeno ou agente causador de câncer, pela Organização Mundial da Saúde (OMS).
“O glifosato tem sido associado ao aumento dos níveis de cânceres de mama, tireóide, rins, pâncreas, fígado e bexiga e está sendo servido no café da manhã, almoço e jantar ao redor do mundo”, disse DuBeau.
“O fato de que ele está aparecendo em alimentos como ovos e creme de café, que não estiveram em contato diretamente com o herbicida, mostra que ele está sendo transmitido por animais que o ingerem em sua alimentação.
Isto é contrário a tudo o que os reguladores e cientistas da indústria têm dito ao público. “
A presença do glifosato, em ovos e produtos lácteos sugere o cuidado de que o produto químico é depositado nos tecidos desses animais e, por conseguinte, também, presumivelmente, no tecido humano, num processo chamado de bioacumulação.
Além disso, o teste do glifosato sozinho não permite uma análise completa.
Os valores detectados pelo teste de ELISA para o glifosato não incluem quaisquer análogos de glifosato, tais como N-Acetylglyphosate, que é usado pela DuPont nas suas formulações OGM.
Estes análogos podem também estar presentes nos alimentos e aumentaria a quantidade de glifosato acumulada no tecido humano.
Glifosato e seus análogos são conhecidos como desreguladores endócrinos para os seres humanos.
Fonte : ECOWATCH
Por que não abrir um processo contra Monsanto ?para que feche, já quê está nos venerado? isso é uma forma de extermínio em massa! Que pode fazer isso, são os Médicos renomados! Entrar com um processo no lá ONU! pra retirada de todos esses alimentos transgênicos e esses agrotóxicos!
Mas infelizmente meu amigo o que importa pra maioria das pessoas é os bilhões e trilhões que isso gera.
Pingback: Glifosato na Comida | Nosso Foco
Pingback: Seu Animal de Estimação é Exposto ao Glifosato? | Nosso Foco
Pingback: Transgênicos! Você Precisa Saber Mais ! | Nosso Foco
Pingback: Glifosato Causa Alterações Genéticas | Nosso Foco