KIT para Rotulagem e Manual de Boas Práticas
Kit para Rotulagem de Alimentos
Manual de Boas Práticas
KIT para elaboração de rotulagem de alimentos
KIT implantação APPCC/ HACCP
KIT Implantação BPM
KIT Implantação BPF
Combo: KIT BPF Indústria + KIT Boas Práticas de manipulação
Confira abaixo !
Luciana Bento
Experiência Profissional
Doze anos na área de qualidade de embalagens aplicadas em alimentos.
Dois anos na área técnica de indústria de alimentos.
Cinco anos na área técnica comercial.
Consultoria técnica há 2 anos
Atualmente também atuo com assessoria técnica aromas para grandes contas -região Sudeste
Formação
Técnico em Plásticos, TUPY
Engenharia de alimentos, CATOLICA SC (Unerj)
20 cursos na área de segurança e qualidade de alimentos,
MBA em Planejamento estratégico de negócios.
Auditora interna ISO 9001
Auditora interna IFS FOOD
Auditora interna IFS PAC SECURE
KIT para elaboração de rotulagem de alimentos (E-book + check list + planilha para elaboração de tabela nutricional Atual RDC360 e NOVA IN75)
Você que tem dúvidas na hora de elaborar rótulo para alimentos, preparei esse e-book com um resumo muito bacana que servirá de guia para você não errar mais.
Ao longo do e-book vou citando as legislações pertinentes a cada caso, sendo assim vocês poderão consultar a legislação específica e dominar o mundo da rotulagem de alimentos.
Ao adquirir este KIT, você receberá:
Orientações para acesso na: Biblioteca de alimento e SISLEG
Tabela Taco
Check -list com +-100 questionamentos para não esquecer os detalhes na hora de elaborar o rótulo (permite edição, sendo assim podem estar inserindo mais questionamentos e melhorando cada vez mais seu domínio na área de rotulagem)
ÍNDICE
Informações obrigatórias
Rotulagem Nutricional
Exemplo de cálculos nutricionais
Rotulagem de alimentos embalados
Informação nutricional complementar
Não deve constar no rótulo- erros comuns
Rotulagem facultativa
Nova fórmula
Alergênicos
Legislações
Planilha automática para elaboração de Tabela nutricional- Rotulagem Nutricional
Você que quer agilidade e rapidez no seu trabalho, essa planilha é pra você!!
Muito fácil e prático seu uso
Além do vídeo explicativo, na planilha possui orientações de uso.
600 itens cadastrados na lista de composição química, precisando apenas conferência dos dados, sendo possível incluir novas matérias- primas.
Investimento – R$ 370,00 ou em 12 x de R$ 36,05 * no cartão
Após a confirmação de seu pagamento – você receberá seu Kit por e-mal – dentro de até 48 horas.
Este é um produto digital, você receberá as informações para acessá-lo através do e-mail.
Garantia de 7 dias!
Planilha com direitos autoriais de uso exclusivo do comprador, proibida a revenda.
KIT implantação APPCC/ HACCP
Tudo que você precisa para facilitar seu trabalho na hora de implantar o APPCC
Modelos editáveis para servir de base para implantação.
Plano APPCC
Equipe APPCC
Organograma
Check list programas Pré requisitos
Programas de capacitação
Descrição dos produtos
Diagrama operacional
Questões para análise de risco e tabelas orientativas
Lista de identificação dos perigos
Identificação do PCC
Árvore decisória
Limite crítico
Monitorização, Registros e Verificação
Resumo do Plano
Extra: Guia de Elaboraçao APPCC
Investimento – R$ 297,00 ou em 12 x de R$ 28,94 * no cartão
Após a confirmação de seu pagamento – você receberá seu Kit por e-mal – dentro de até 48 horas.
Este é um produto digital, você receberá as informações para acessá-lo através do e-mail.
Planilha com direitos autoriais de uso exclusivo do comprador, proibida a revenda.
KIT Implantação BPM (Boas Práticas de Manipulação- Serviços de alimentação) -com base na RDC216
Primeira planílha de BPM com hiperlink, basta um click para estar no documento desejado.
86 modelos de documentos para serem usado como base na implantação das Boas Práticas em Serviços de alimentação
Dentre eles citamos alguns:
Manual Boas Práticas de Fabricação -BPM
8 POP’s e suas planilhas de monitoramento e verificação (4 obrigatórias + bonus)
POP 1 -HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS, MÓVEIS E UTENSÍLIOS- POP 2 CONTROLE INTEGRADO DE PRAGAS –
POP 3 CONTROLE POTABILIDADE -HIGIENE RESERVATÓRIO – POP 4 HIGIENE E SAÚDE DOS COLABORADORES – POP 5 POP 5 CONTROLE DE TEMPERATURA – POP 6 RECEBIMENTO DE M-P INGREDIENTES E EMB. – POP 7 HIGIENIZAÇAO HORTIFRÚTIS
Instruções de higienização
Check list programa BPM
Plano de contingência, check list placas prevenção COVID-19
e muito mais (índice completo 47 99636-5403)
Material Editável podendo ser adaptado a realidade de sua empresa!
Investimento – R$ 327,00 ou em 12 x de R$ 31,86 * no cartão
Após a confirmação de seu pagamento – você receberá seu Kit por e-mal – dentro de até 48 horas.
Este é um produto digital, você receberá as informações para acessá-lo através do e-mail.
Planilha com direitos autoriais de uso exclusivo do comprador, proibida a revenda.
KIT Implantação BPF (Boas Práticas de fabricação indústria de alimentos) -com base na RDC326 e RDC275
Primeira planilha de BPF com hiperlink, basta um click para estar no documento desejado.
140 modelos de documentos para serem usado como base na implantação das Boas Práticas na Industria de alimentos
Dentre eles citamos alguns:
Manual Boas Práticas de Fabricação -BPF
8 POP’s e suas planilhas de monitoramento e verificação
Plano PPHO
Instruções de higienização
Check list programa BPF
Plano de contingência, check list placas prevenção COVID-19
e muito mais (índice completo 47 99636-5403)
Material Editável podendo ser adaptado a realidade de sua empresa!
Conheça também material para serviços de alimentação!
Investimento – R$ 327,00 ou em 12 x de R$ 31,86 * no cartão
Após a confirmação de seu pagamento – você receberá seu Kit por e-mal – dentro de até 48 horas.
Este é um produto digital, você receberá as informações para acessá-lo através do e-mail.
Planilha com direitos autoriais de uso exclusivo do comprador, proibida a revenda.
Combo: KIT BPF Indústria + KIT Boas Práticas de manipulação RDC216
Combo de materiais
KIT para implantar as boas práticas de manipulação em serviços de alimentação +
KIT para implantar as boas práticas Indústria :Primeira planilha para implantação de BPF com hiperlink, basta um click para estar no documento desejado.
140 modelos de documentos para serem usado como base na implantação das Boas Práticas na Industria de alimentos
Dentre eles citamos alguns:
Manual Boas Práticas de Fabricação -BPF
8 POP’s e suas planilhas de monitoramento e verificação
Plano PPHO
Instruções de higienização
Check list programa BPF
Plano de contingência, check list, placas prevenção COVID-19 e muito mais…
Material Editável podendo ser adaptado a realidade de sua empresa!
Material em Excel 13.970KB
Investimento – R$ 588,60 ou em 12 x de R$ 57,35 * no cartão
Após a confirmação de seu pagamento – você receberá seu Kit por e-mal – dentro de até 48 horas.
Este é um produto digital, você receberá as informações para acessá-lo através do e-mail.
Planilha com direitos autoriais de uso exclusivo do comprador, proibida a revenda.
Pingback: Novas Regras para Rotulagem Nutricional | Nosso Foco
Pingback: Capacitação EAD em Rotulagem de Alimentos | Nosso Foco